Все новости магазина НаКроватке ру

Парео Toalla - стильно, естественно, функционально
23 июля 2015

Эксклюзивное предложение покупателям магазина НаКроватке.ру -

универсальное парео Toalla (Египет)

  • Великолепное махровое парео произведено из высокосортного 100% египетского хлопка, что особенно важно для изделий, имеющих непосредственный контакт с кожей.
  • Парео имеет высокое качество, небольшой вес при большой плотности, хорошо пропускает воздух, гигроскопично, а это значит, хорошо впитывает влагу и быстро сохнет. 

парео из египесткого хлопкаПарео очень нужны в повседневной жизни и на отдыхе.

На сегодняшний день парео стало незаменимым элементом летнего отдыха. Его удобно взять с собой в путешествия. Также это будет замечательным подарком для любителей пляжного отдыха и спорта, а так же для любителей бань, саун, SPA-салонов - парео вытирают тело и укутываются в него после купания. 

Махра обладает великолепными впитывающими свойствами и отличным массажным эффектом. Изделия из натурального хлопка не вызывают аллергии, исключают возможность раздражения и при этом удобны в эксплуатации и уходе. 

Главное достоинство египетского хлопка заключается в сверхдлинном волокне ELS хлопок (Extra-Long Staple Cotton экстра длинноволокнистый хлопок). Нити пряжи из такого хлопка тоньше и прочнее, чем у других видов хлопка. Поэтому ткани из египетского хлопка прочные, меньше весят и лучше пропускают воздух, служат десятилетиями и со временем становятся только мягче и приятнее на ощупь.

Египетский хлопок почти не содержит линта (хлопкового пуха), поэтому даже после многократных стирок катышки не появляются. Изделия из такого вида хлопка имеют более длительный срок службы. 

Удачное сочетание яркихц ветов и полос создают оригинальный дизайн и летнее настроение. При выборе парео необходимо ориентироваться на цветовую гамму: есть возможность выбора, как мужчинам, так и женщинам... 

У моря или реки, в сауне или бане, хаммаме, бассейне, SPA-салоне парео не заменимы, смотрите и выбирайте

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии